Wohl erst etwas später …

… werden wir die Einweihungsfeier für unsere neuen Büros machen können. Über das, was wir dann für das leibliche Wohl unserer Gäste tun werden, haben wir uns aber schon jetzt Gedanken gemacht. Hier einmal ein Blick in den Topf mit der Suppe.

Für Alle, die jetzt Lust aufs Nachkochen haben, hier die Zutaten auf einen Blick:

Zubereitung: Erst einmal Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Lauch und Petersilie. Dazu dann eine rote Paprika, eine Aubergine, eine kleine Kohlrabi, Fenchel und Tomaten. Alles putzen, kleinschneiden und, bis auf die Petersilie, gut in Rapsöl anschwitzen. Mit 2 Liter kochendem Wasser auffüllen, zwei Koteletts hineingeben, dann die Gewürze. Wir haben Majoran, Oregano, Basilikum, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß und zwei feurige Chili genommen. Garzeit 45 Minuten auf kleiner Flamme. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die fein gehackte Petersilie hinzugeben. Als Einlage Reis oder Nudeln. Und dann einen guten Appetit.

Kochrezepte und Karriere-Ratgeber haben wohl gemeinsam, dass man eigentlich erst richtig mit ihnen etwas anfangen kann, wenn man schon etwas Erfahrung hat.